歷屆評審
歷屆評審
【創作類原住民漢語報導文學】評審意見
創作類原住民漢語報導文學決審會議記錄

時間:2010年10月1日(五)下午2時
地點:台灣文學館2樓文資第 會議室
主 持 人:張信吉組長
主席:古蒙仁委員
評審委員:古蒙仁委員、浦忠成委員、董恕明委員
列席:陳慕真、鄭雅雯、楊順明
紀錄:廖雅君
攝影:吳奕圻

推選主席
主持人:今日是2010台灣文學獎創作類原住民漢語報導文學金典獎複審及決審會議,謝謝各位評審委員前來,現在請承辦人員說明。
承辦人楊順明:2010台灣文學獎創作類原住民漢語報導文學金典獎複審、決審會議召開,在承辦過程中,我們刊登訊息在雜誌及發布新聞稿,一共收到 篇作品。經過本館鄭雅雯、林佩蓉、陳慕真三位同仁初審選出,其中第 篇〈排灣族女子的文手藝術〉僅有五千字,不符徵獎簡章字數應二萬字之規定,故無法進入複審。先請三位評審委員推選一位委員為本次複審決審會議主席。

[ 委員們公推古蒙仁為主席 ]

複審投票
主席古蒙仁:建議各位評審委員針對本次 篇作品中各自挑選2篇作品,以得票數進行決審會議討論得獎作品。
[ 委員們一致通過主席投票提議,進行第一次投票。第一次投票結果,委員票數統計:〈記一場大獵祭〉3票、〈親親小奇萊〉2票、〈瓦旦.四十光影〉1票。 ]‥‥‥ 文件檔案: 詳閱完整決審會議記錄

古蒙仁
古蒙仁
董恕明
董恕明
浦忠成
浦忠成
 

主辦單位 國立台灣文學館 網站規劃設計 曜發科技 國立台灣文學館版權所有 ©2011 All Rights Reserved.