歷屆評審
歷屆評審
【創作類劇本】評審意見
創作類劇本金典獎決審會議記錄

時間:2010年10月28 日(四)下午2時
地點:台灣文學館2樓文資第 會議室
主 持 人:李瑞騰館長
主席:石光生委員
評審委員:石光生委員、周慧玲委員、馮翊綱委員
列席:楊順明
紀錄:廖雅君
攝影:吳奕圻

推選主席
承辦人楊順明:館長、各位評審,基本上這次的評審就是決審,今天要產生一個金典獎的得主。依照評審標準,得獎的作者必須要經過三分之二的委員同意,才可以產生。另外,今天我們推選的主席須負責撰寫一千字的評審報告。今天的會議紀錄進行整理後將刊登出版,並摘錄兩千字發表於《台灣文學館通訊》。就請評審針對進入決審的這 篇作品來選出一位得獎者,如何評審則請主席作裁決。
接下來,就交給主席。

[ 評審委員一致通過由石光生委員延任本次決審會議主席。 ]
第一次投票
主席石光生(以下簡稱「石」):上次選出來的是哪篇?

承辦人楊順明(以下簡稱「楊」):編號 的〈次郎的弟居酒屋〉、編號 的〈生日快樂〉、編號10的〈七十個七次〉、編號11的〈春樹暮雲〉、編號20的〈清洗〉。‥‥‥ 文件檔案: 詳閱完整決審會議記錄

石光生
石光生
周慧玲
周慧玲
馮翊綱
馮翊綱
 

主辦單位 國立台灣文學館 網站規劃設計 曜發科技 國立台灣文學館版權所有 ©2011 All Rights Reserved.